学院爱国主义读书教育系列活动圆满结束

编辑日期:2010-05-24 09:12 作者: 点击数:

随着2010年5月19日读书演讲比赛的顺利进行,自2009年12月以来,由院关工委、团委、基础部联合开展的大学生爱国主义读书教育活动圆满结束。经组委会各成员单位精心策划、认真组织,全院大学生爱国主义读书教育活动做到了提前安排、周密部署、分工明晰、责任到人,各系(分院)积极参与,使读书教育活动形式多样,生动活泼,深受广大同学的喜爱,收到明显效果。
     全院在校大学生均参加了爱国主义读书教育活动,他们在读书活动中开阔了视野、增长了知识,受到了锻炼。对于本次活动中举办的读书报告会、读书征文比赛、读书演讲比赛,各系(分院)组织广大学生踊跃参与,丰富读书活动的内容,增强读书活动的吸引力。
     目前,爱国主义读书教育活动“征文比赛”、“演讲比赛”活动已经圆满结束,获奖名单已在基础部网站、院团委网站上公布。根据学院学生爱国主义读书教育活动组织奖奖励办法,医学分院获得组织一等奖,计算机系、生物系获得组织二等奖,经贸系、汽车系获得三等奖。