我院召开新一任关工委委员会议

编辑日期:2012-09-27 13:33 作者: 点击数:
9月27日下午,我院新一任关工委委员会议在行政楼三楼会议室召开。合肥市关工委常务副主任郑敬道,合肥市关工委副主任兼巢湖工作处负责人胡远林、席其荣,学院党委副书记胡其云出席会议。会议由院关工委主任杨庆木主持,全体新一任关工委成员参会。

院党委副书记胡其云在会上致辞。他代表学院党委、行政感谢上级领导对我院关工委工作的关心和信任,向前来参加会议的领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢;希望我院新一任关工委成员认真做好高校关工委工作。他要求新一任关工委成员提高认识,加强学习,找准关工委工作与学院教育教学工作的切入点,以学院总体工作为中心,服务大局,敢于创新,多方位、多渠道推动院关工委工作。

会议由杨庆木主任宣读合职院党〔2012〕28号文件《关于调整学院关工委组成人员的通知》;杨劲松副主任宣读《合肥职业技术学院新一任关心下一代工作委员会组成人员分工与职责的通知》;尹宗平副主任带领新一任关工委成员学习《中共安徽省委教育工委关于加强全省教育系统关工委工作的意见》;王海副主任带领新一任关工委成员学习合职院党〔2012〕34号文件《合肥职业技术学院关工委工作规则》。
        杨庆木主任对我院从2008年关工委成立以来的工作进行了总结,院关工委在上级领导和院党委的关心支持下,工作成效显著,提高了我院在社会的良好形象;并表示在今后工作中弥补薄弱环节,建立新标准,努力开创院关工委工作的新局面。
        合肥市关工委副主任兼巢湖工作处执行主任胡远林作了讲话,要求我院新一任关工委成员认识关工委工作的重大意义,进一步做好示范单位创建工作,在工作规范化、制度化、信息化上取得更大进步。
        合肥市关工委常务副主任郑敬道对我院关工委工作提出新指示,要求我院按“五好”标准(即“领导班子建设好”、“骨干队伍作用好”、“制度健全执行好”、“活动经常效果好”、“积极探索创新好”),努力建成高标准示范单位。

会上,关工委成员一致表示要找出自身薄弱环节,高标准做好院关工委的各项工作。

(供稿:关工委,上传:徐薄,审核:周泽山)