省教育厅关工委领导来我校调研并指导工作

编辑日期:2016-05-20 09:02 作者: 点击数:

省教育厅关工委非常关注我校关心下一代工作的开展,511日上午,厅关工委常务副主任郝运福莅临我校调研和指导工作。他到校后,受到学院党委副书记胡其云、纪委书记金辉和学院关工委主任杨庆木的热情接待。学院党委领导向郝副主任介绍了学院的办学情况和发展前景,他对学院的中兴发展和辉煌成果表示祝贺。郝运福副主任随后听取了学院关工委的工作汇报,实地察看了关工委的办公场所,并仔细观看了学院关工委的九块工作宣传展板;对学院关工委成立以来的各项工作和取得的成绩表示肯定,勉励院关工委的同志要再接再厉去争取新的成绩,为学院的发展而贡献自己的一份力量。

在金辉书记和杨庆木主任的陪同下,郝运福副主任参观了校园的环境和多处教学场所,非常欣赏校园的美丽风光。在察看汽车系的实习实训场所时,郝副主任与在场的师生进行了交流,对我校加强学生实践动手能力的培养工作十分赞扬,热情期望师生们在教与学之中要有进步,有创新,有成果。

下午,郝运福副主任在大学生活动中心为近500名师生作了“听党话、跟党走,让人生出彩”的主题报告,受到大家的好评。他的报告不仅是党的知识和理想信念的生动教育,也是一次很精彩的党课教育,对当前我校正在开展的“两学一做”教育活动有着重要的推动作用。

调研活动结束时,郝运福副主任对我校的关工委工作提出了一些指导性意见和建议,要求学校在扩大“五老”队伍、扩充工作形式和改进工作方法上要有新的举措,从而促进学院关心下一代事业的更好发展。