当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学校关工委组织收看省厅关工委视频工作会议

编辑日期:2018-03-29 10:11 作者: 点击数:
字体:【

     3月22日下午,安徽省教育厅关工委召开视频会议,学校党委委员、纪委书记、关工委主任金辉以及学校关工委其他全体成员在行政楼五楼视频会议室全程收看了视频会议。

会议期间,与会人员认真观看了省厅对2017年“十佳五老”“十佳关工委”表彰,听取了省厅关工委常务副主任郝运福同志所作的关于2017年工作总结和2018年工作部署的报告,同时听取了省教育工委副书记王佩刚的重要讲话,进一步明确了2018年关心下一代工作重要性及工作目标。

视频会议结束后,金辉同志对会议作小结,并就2018年我校关心下一代提出以下几点意见:要以习近平新时期中国特色社会主义新思想、十九大精神为指引,认真谋划2018年工作;认真贯彻落实会议精神,结合我校实际,全力以赴完成上级组织布置的各项任务;围绕学校中心工作,充分发挥“五老”同志作用,争取2018年工作再创新佳绩。(供稿:关工委  编辑:朱鹏飞)