市关工委郑敬道主任来我院视察工作

编辑日期:2009-04-07 11:16 作者: 点击数:

4月3日下午,市关工委主任郑敬道、副主任兰墨熙一行来我院视察工作。院党委副书记胡其云受方志斌院长的委托陪同视察。
    郑敬道主任首先了解我院开展对贫困学生的帮扶情况,并详细询问了贫困学生陈名同学的家庭情况、经济状态和学习现状后,郑敬道主任指出,此次来校一是看望学生和班主任,向工作在教育一线的教师同志们表示亲切地慰问。二是通过联系学生见面的方式,传达市委、市政府对工作的关心和支持,进一步搞好市委开展的“百、千、万”活动。三是搞好年度慰问活动。郑敬道主任还希望班主任和全体教师同志们担当起社会责任,按照胡锦涛总书记的要求,把学生培养成为德、智、体、美社会主义的合格人才。郑敬道主任还询问了解我院关工委近阶段的工作情况,听取有关部门负责人的汇报,向陈名同学发放了慰问金。
    胡其云副书记代表学院感谢市关工委对我院工作的关心和支持,勉励学生们不要辜负领导和长辈的关怀,好好学习,报答社会。