当前位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文

合肥职业技术学院新一任关心下一代工作委员会组成人员分工与职责的通知

编辑日期:2012-09-29 14:43 作者: 点击数:
各位委员:
为便于学院关工委更好地开展工作,经主任碰头会商定,现将组成人员的分工与职责明确如下:
一、主任杨庆木:主持学院关工委全面工作,负责与学院领导及上级关工委的联系与汇报工作,贯彻落实学院及上级的有关指示和布置;领导开展学院关工委的各项工作,主持学院关工委的会议召开,制定工作计划,做好检查总结工作。
二、副主任分工职责:
1 .杨劲松副主任:负责学院关工委与学院内部各部门的联系、协调工作,做好关工委的对外联系与新闻宣传报道工作,做好接待工作,主任不在家时负责上传下达工作。
2 .王海副主任:负责关工委的内务安排(如会议用车与公务接待等),做好有关关工委办公室的工作(办公用品领取、报刊订阅、学习资料的领取、文件材料的印发等),管理关工委印信。
3 .尹宗平副主任:负责关工委对学生工作的联系与安排,重点做好帮扶贫困生的组织与选取,建好被帮扶个人档案;做好与帮扶单位(个人)的联系工作,掌握被帮扶学生的学习与生活情况,做好两者之间联系与交流工作。
4 .佘海月副主任:负责关工委对学生思想教育工作活动安排与协调,组织好报告会、讨论会的会务安排与学生组织等工作。
三、委员分工职责:
1 .何世峰委员:协助做好关工委的外联与宣传工作。
2 .李红雨委员:负责做好有关人事工作和“五老”人员参加关工委的组织动员工作。
3 .李嗣生委员:负责做好关工委与各教学部门的工作联系,组织动员有关教师参与关工委的宣传教育活动。
4 .梅亚松委员:负责做好关工委在学生就业推荐方面的联系服务工作。
5 .唐绍霞委员:负责做好基础课部有关老师参加关工委活动的组织安排工作。
6 .靳玉琼委员:负责做好思政课部有关老师参加关工委组织思想政治教育活动的组织安排工作。
7 .赵治俊委员:负责做好关工委有关后勤服务工作。
8 .吴俊峰委员:做好学院关工委的会议记录和工作记录,做好关工委开展工作的文书材料收集整理工作和档案保管工作。
四、各系(分院)联络员工作职责:
孙美兰、宁业群、贾佑华、焦来荣和章炳林等同志既是学院所在系(分院)分管学生工作的负责人,又是学院关工委在各系(分院)的联络员,负责将学院关工委对各系(分院)的有关工作任务贯彻落实;按照学院关工委统一部署组织动员各单位学生参加有关教育活动;同时注意收集各种反映,及时反馈给学院关工委,帮助关工委增强工作的针对性与有效性,以促进工作水平的提高。
特此通知,希遵照执行。

学院关心下一代工作委员会
                                O 一二年九月十八日