学院关工委、团委联合举办学生法律知识讲座

编辑日期:2008-12-25 09:38 作者: 点击数:

为了增强我校学生法律意识,拓展同学们的法律知识面,12月24日下午由学院关心下一代工作委员会、学院团委联合举办学生(青少年)法律知识讲座。邀请巢湖市检察委员会委员、市人民检察院研究室主任、安徽大学法学硕士倪进勇同志讲授。
    学院副院长孙兴林同志、学院关心下一代工作委员会主任杨庆木同志及院团委、关工委等有关人员参加了此次讲座。
    倪进勇同志长期在公检法部门工作,有着丰富的法律实践经验和很高的法律理论水平。他从青少年犯罪的特征、青少年犯罪的成因和青少年犯罪的对策等三个方面为现场的学生们作了一场精彩的讲座,受到学生的热烈欢迎,使现场学生深受教育、感染与启发。(团委  供稿)